logo
40吨循环流化床锅炉项目1

40吨循环流化床锅炉项目


项目地址:广东乳源

采购设备: DHX40-1.25-AI型循环硫化床锅炉

应用领域: 化工行业

项目概况:郑锅DHX40吨循环流化床锅炉

0371-86678499

广东乳源项目所需的40吨循环流化床锅炉,为我公司所生产的DHX40-1.25-AI 型循环流化床锅炉。DHX40-1.25-AI型循环硫化床锅炉,采用近20年发展起来的清洁煤燃烧技术,具有燃烧效率高、氮氧化物排放低、负荷适应性强、可燃用劣质燃料等突出优点。

2013年2月28日,在全体郑锅员工加班加点努力生产下,公司正式发出了第一批货。2014年1月23日,广东乳源40吨循环流化床锅炉具备了运行条件,并在2月份正式点火运行!2014年12月24日,广东乳源40吨循环流化床锅炉项目的圆满完成。

为了满足广东乳源对40吨循环流化床锅炉的要求,一接到订单,郑锅员工就开始投入到紧张的产品生产中。由于采用循环流化床燃烧方式,通过向炉内添加石灰石,显著降低了烟气中S02的排放;采用低温和空气分级供风的燃烧技术也显著抑制了NOX的生成。其灰渣活性好,具有较高的综合利用价值,因而它更能适合日益严格的国家环保要求。

40吨流化床-乳源东阳光40F06-(2).jpg

还要寻找什么?

输入您要寻找的关键词;