logo
110吨外循环流化床电站锅炉项目1

110吨外循环流化床电站锅炉项目


项目地址:印度

采购设备: 110吨外循环流化床电站锅炉

应用领域: 造纸厂发电

项目概况:郑锅110吨外循环流化床电站锅炉项目

0371-86678499

郑锅110吨外循环流化床电站锅炉运用定态设计理论和CFB技术图谱,以物料平衡理论和大颗粒燃烧理论优化并较大幅度地降低了总床存量,从而形成基于流态重构的循环流化床技术。通过对流化床流态进行重构,在保持CFB技术煤种适应性强和污染排放控制成本低的优势下,实现厂用电降低和可用率提高。

由于采用循环流化床燃烧方式,通过向炉内添加石灰石,显著降低了烟气中S02的排放;采用低温和空气分级供风的燃烧技术也显著抑制了NOX的生成。其灰渣活性好,具有较高的综合利用价值,因而它更能适合日益严格的国家环保要求。

循环流化床锅炉技术是近十几年来迅速发展的一项高效低污染清洁燃烧枝术。循环流化床锅炉因其具有燃料适应性广、燃烧效率高、负荷调节大、高效脱硫及NOx低排放、燃料预处理系统简单、易于实现灰渣综合利用等众多优点,在生产用汽、供热、热电联产、电站锅炉中被广泛采用。

印度110吨.jpg

还要寻找什么?

输入您要寻找的关键词;